Интересное
Топовые новости
Случайное

Ритуальные памятники. Дешёвые изделия могут быть долговечными

Вне зависимости от финансового положения в семье приобретать надгробия стоит только в ритуальных компаниях. Изготавливая памятники или мемориальные комплексы на могилу в производственных цехах, специалисты используют профессиональное оборудование, что позволяет создавать качественные изделия. Скульпторы вытачивают из камня стандартные и заказные стелы.

Все авторские произведения мастера делают на основании индивидуальных чертежей, затрачивая на работу много времени и сил, за счёт этого обеспечивается высокая стоимость эксклюзивных моделей. Простые изделия специалисты изготавливают на основании имеющихся заготовок, все варианты бюджетных товаров можно посмотреть в каталогах ритуальных организаций. Это либо прямоугольные памятники на могилу и небольшие вариации их выполнения, либо незамысловатые фигурные плиты. Несмотря на то, какая именно модель вам приглянулась, важно обратить внимание на те факторы, от которых зависит срок службы надгробия.

Как приобрести долговечную стелу?

Среди ассортимента товаров ритуальных организаций лучше всего остановить свой выбор на мраморных или гранитных изделиях. Эти камни обладают высокой прочностью, при этом неплохо поддаются инструментальной огранке, что позволяет мастерам вытачивать различные фигуры. Для дополнительной защиты от воздействия внешних факторов специалисты полируют поверхность материла. Если необходимо сократить расходы, можно попросить отшлифовать только разрисованную часть плиты.

Также важно учесть особенности установки памятника. Лучше всего доверить это дело специалистам, но если нужно сэкономить, можно самостоятельно справиться с задачей, подробно изучив видео, в которых мастера раскрывают все тонкости монтажа надгробий.

Галерея
6049 12157 12209 13828 14160

Copyright © 2018. All Rights Reserved.

8b1917cd05f20e33