Как выбрать новый автомобиль

Приобретение новой машины является, естественно, отличным вариантом. Однако изначально следует изучить ряд правил для осуществления правильного выбора новой машины.

К примеру, перед приобретением bmw x6 40d цена которого достаточно высокая, следует тщательно осмотреть авто внешне, проверить, есть ли царапины либо шероховатости.

Покрытие на кузове, на багажнике, капоте, всех дверях должно быть в обязательном порядке одинаковым. Следует произвести проверку маркировки стекол. Она тоже должна быть обязательно одинаковой.

Нужно тщательно произвести внешний осмотр транспортного средства, проверить, проводились ли ремонтные работы, так как авто при транспортировке могло быть повреждено, что в дальнейшем было скрыто опытными мастерами.

Надо также заглянуть внутрь транспортного средства. Должно насторожить отсутствие целлофанового покрытия в салоне. Вполне вероятно, эта машина была приобретена, однако ее возвратили. Может быть на авто был пройден тест-драйв.

На спидометре показатели также должны быть не выше 50 км. Если данная цифра значительно больше, то это указывает на то, что транспортное средство перегонялось своим ходом либо на нем уже кто-то покатался.

Определить, пребывало ли авто на улице на протяжении какого-то времени, поможет днище мотора и диски. Если на дисках есть ржавчина, то в данном случае ответ является очевидным.

Также для проверки авто следует завести двигатель и произвести прокатку транспортного средства.