Интересное
Топовые новости
Случайное

Возвращаем стиль 60-х

Отметим, что ветер перемен, который очень сильно обновил гардероб молодых людей 60-х, снова на подиумы возвращается и радует своей свежестью. Такие образом, дизайнеры активно применяют в своих коллекциях удивительную энергию молодости и огромное количество красок этого периода, когда на подиуме была икона стиля, известная модель Twiggy.

Стоит напомнить, что в шестидесятых годах минувшего века Yves Saint Laurent представил на суд коллекцию, которая наполнена красками, которая так полюбилась молодым людям всего мира. На текущий момент Prada продолжает традиции действительного мэтра и по подиуму ходят девушки с легкой походкой студенток колледжа. Маленькие платьица, интересная цветовая гамма, гетры, сделанные из кожи питона. И если в 60-х это смотрелось чудачеством, сегодняшние Лолиты выглядят свежо и по-новому революционно. Приобрести женскую одежду оптом можно здесь

 

Стоит отметить, что в коллекции Tsumori Chisato есть хорошее и веселое настроение и огромное число мелких деталей. На подиуме была представлена туника с удивительным графическим рисунком, которую дополняют колготки пастельных тонов. При этом образ завершают изысканные круглые розовые очки. Все данные детали замечательно передают настроение и энергетику 60-х, когда любой желал выделиться из толпы, все надеялись на светлое будущее и стали по-детски наивны.

Стоит сказать, что Burberry, наверное, подошел к проблеме наиболее практичным образом. Именно данный комплект лучше остальных соединяет в себе яркость шестидесятых и моду нынешней современной горожанки. Даем совет примерять ярко-оранжевое пальто от Burberry, которое привнесет красок и свежести зимним дням. Стоит отметить, что в сочетании с интересными аксессуарами (сумкой в цвет пальто, туфельками на платформе и удивительной шапочке) комплект выглядит довольно эффектно.

Кроме того, что предлагают дизайнеры вернуться в прошлое, многие продавцы решили, что большинству нужна женская одежда больших размеров оптом. Модные трендовые вещи принято создавать в одном варианте, но носить их хотят многие.

Галерея
6049 12209 13661 13828 14160

Copyright © 2018. All Rights Reserved.